澳门金威尼斯官网

山东理工大学“物光小青马”宣讲团线上动员大会顺利举行

发布者:学生工作办公室发布时间:2020-07-25浏览次数:10

724日上午,为了更好开展实践活动,明确团队实践安排,以积极饱满的精神启动实践活动,山东理工大学“物光小青马”宣讲团线上动员大会通过腾讯会议平台顺利举行,参加会议的有包括宣讲团队长范勇智在内的12名宣传团成员,由范勇智主持会议。

会议伊始,为加强成员间的联系和熟悉度,团队成员开始进行自我介绍并简单阐述此次社会实践带给自身和社会的意义。

随后,范勇智开始介绍“物光小青马”宣讲团社会实践的实践准备及,展望具体流程和实践时间规划。他表示新闻要形式上创新、内容上用心,结合新闻推送、线下宣讲、直播等各类不同形式更好弘扬十九届四中全会精神,让更多民众了解七五普法内容,认识法律武器并坚定全党全社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。接着,范勇智开始将实践细化分工。他表示团队成员之间要互相配合,彼此分工明确,加强工作效率。最后,范勇智希望成员能积极讨论交流,完善实践方案。

会议结束后,宣传团成员在群聊里交流各自想法,积极完善实践方案。

此次活动旨在强调实践的准备、注意事项和成员分工,同时也意味着“物光小青马”宣讲团社会实践活动的正式开启。


Baidu
sogou