澳门金威尼斯官网

我院学生党支部召开2020下半年预备党员接收大会

发布者:学生工作办公室发布时间:2020-12-11浏览次数:10

12月11日下午,我院学生党支部于15号教学楼335教室举行半年预备党员接收大会,学生党支部书记亓鹏、支部全体党员以及13名发展对象参加会议,会议由学生党支部书记亓鹏主持。

大会伊始,袁俊杰等13名发展对象大逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭及主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。同时,结合自身的学习经历,表明今后工作的态度和方向。入党介绍人对每个发展对象思想、学习、工作和生活等方面发表意见,深入讨论发展对象能否入党。经与会党员充分讨论并发表意见后,有表决权的正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收袁俊杰13名同志为中共预备党员。

最后,亓鹏向与会学生党员强调,在以后的学习、工作、生活中要继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,,要做到坚定政治立场、坚持理论学习、积极服务师生,发挥党员先锋模范作用,用奋斗的青春书写人生华章。


Baidu
sogou